首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学生活动>>正文
土木建筑学院2019-2019学年度教学质量评估暨第四届教学竞赛
2019-04-22 10:51  

    教育是国家培养人才的基本方式。土木建筑工程学院坚持以培养高质量人才、提高学生专业知识、以德育人的教育方式。

    2019415日下午15:30分,在土建楼506教室,土木建筑学院院长陈昌禄以《土力学》课程为土木建筑学院2019-2019学年度教学质量评估暨第四届教学竞赛作出了开篇。土木建筑学院全体教师以及2017级水利水电本科班同学参加此次活动。

 

 

 

陈昌禄院长授课

   

    陈昌禄院长用精要清晰的语言、详细具体的事例,形象生动地为我们展开了精彩的《土力学》课程讲述。通过授课,土力学这门学科的魅力得以呈现,并且激发了同学们的学习兴趣。陈院长通过九江大堤决口的实例让我们感受到了“豆腐渣工程”的危害,同时也让我们知道了没有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行的道理。整个课堂气氛融洽、活跃,课堂效果极佳。

 

 

课程进行中

   

    课程最后,陈院长通过课堂练习来对所学知识进行巩固训练,再次强调作为大学生,要不断强化自己的学习责任感、增强爱国情怀。本次课程取得圆满结束。

               (责编/赵志峰  撰稿/刘祥明  摄影/卢凤才 刘祥明)

关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院