首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学术活动>>正文
土木建筑工程学院2019届本科毕业论文中期检查顺利举行
2019-03-12 16:09  

    39号上午8:30开始,土木建筑工程学院2019届本科毕业论文中期检查在土建楼教室举行。此次中期检查分为土建组、道桥组、水利组、造价组、结构组、施工组等6个专业组,共计132名毕业生参加。党总支书记龙鳘、院长陈昌禄、党总支副书记罗爱忠、外聘教授葛永林、贵州众城天河水利工程有限公司的专家熊鹭、朱斌源、李佳、张远坤、沈鑫、陆定伟等六位企业导师及专业教师们参加本次毕业设计中期检查答辩会。

 

2019届毕业生预答辩现场

    

    参加毕业论文中期检查的同学准备就绪,张效忠老师给同学们介绍了本次毕业设计论文中期检查的评分标准和相关要求后,同学们按照顺序进行答辩。同学们结合PPT阐述自己论文选题的目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,评委老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

 

 

  道桥组答辩现场                          结构组答辩现 

施工组答辩现场                        水利组答辩现场

 

    毕业论文中期检查是一个增长知识,交流信息的过程,更是督促学生保质保量的完成毕业论文重要环节。同学们不仅可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的同学论文中得到启迪。同时,毕业论文中期检查是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳平台。

    毕业论文中期检查给同学们提供了一个毕业论文最终能够顺利答辩的实战性平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现了土木建筑工程学院的教育体系更加完善。

(责编/赵志峰  撰稿/张新芳  摄影/顾娜 罗吉彩)

关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院