首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学院新闻>>正文
贵州工程应用技术学院与贵州百盛监理、千琪监理、千琪检测有限公司产学研合作签约仪式在我院举行
2021-04-07 09:23  

3月31日上午,贵州工程应用技术学院与贵州百盛监理有限公司、毕节市千琪监理有限公司、毕节市千琪检测有限公司在土木建筑工程学院会议室举行了产学研合作签约仪式。我校副校长李琳,贵州百盛监理有限公司、毕节市千琪监理有限公司、毕节市千琪监测有限公司董事长葛永林出席仪式,对外交流与合作处、教务处负责人、土木建筑工程学院师生代表参加会议。会议由土木建筑工程学院党总支书记龙鳘主持。

仪式上,土木建筑工程学院罗爱忠副书记介绍了学院产学研合作情况,参会人员作了交流发言。

李琳对葛永林一行六人的到来表示欢迎,并介绍了我校的办学历程、定位和目标。他说,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现双方共赢的模式之一;与优秀企业进行深度合作,是对我校以往办学成绩、办学实力的充分信赖,也是对我校以往的友好合作的肯定和总结。他指出,土木建筑工程学院作为我校转型发展和地方城镇建设需要而设立的学院,近年来为地方工业化和城镇化建设输送了大量的优秀人才,是毕节市土建类专业人才培养的摇篮。他强调,走校企合作之路是实现工程教育又好又快发展的根本途径,工程教育必须面向市场,开放办学,为社会服务,要在与企业的合作中实现优势互补,从而进一步增强学校发展的后劲和活力。

葛永林对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬。他表示会与学校展开多方面的深入合作,实现合作共赢,共同发展。他希望学校能为企业输送更多高素质高质量的人才。

最后,双方签定校企合作协议并授牌,拉开我校2021年在新形势下与企业更深入、全方位合作的序幕。

签约仪式现场

李琳副校长讲

葛永林董事长讲话

签约

授牌

贵工程土建院


关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院