首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学院新闻>>正文
迎“篮”而上 为青春喝彩——热烈祝贺土建院男篮成功卫冕冠军
2019-11-12 17:23  

为促进各学院之间的篮球竞技交流,营造良好的氛围,增进友谊,贵州工程应用技术学院举办了2019“迎新杯篮球比赛。全校14个学院的代表队参加了此次比赛。土木建筑工程学院男篮代表队一路过关斩将,经小组赛层层选拔,脱颖而出,以小组第一名的成绩进入决赛。决赛于20191181620分在中心球场举行,我院男篮代表队与经管院男篮代表队进行冠亚军争夺赛。

我院大部分师生观看了此次比赛,院领导龙鳘、陈昌禄、罗爱忠,以及院团总支书记申倩和陈文老师到场为同学们喝彩加油。

赛前,双方运动员展开热身,围圈式的投篮练习充分体现了我院队员训练有素、配合默契,随后双方队员友好握手,友谊第一比赛第二。比赛开始,双方队员都迅速进入状态。球场上你争我夺、你攻我守,高潮迭起!场外观众呐喊助威,十分活跃!

比赛激烈进行

第一节,我院球员强势进攻,动作矫健,迅速传球,直冲篮板。尽管经管院代表队奋力追赶,但依然小比分落后于我院代表队。

第二节开始,经管学院代表队调整战术,在一个短暂的中场休息之后,积极组织比赛,但还是抵挡不住我院男篮健儿的强势进攻,一个三分球我院又进了,场外观众呐喊声此起彼伏。

转眼间,比赛进入了高潮阶段,我院队员高超的球技、默契的配合,引领整场比赛节奏,多次漂亮的跳投和三分远投,带给观众无尽享受!

球员对抗瞬间

整场比赛我院遥遥领先,以50:30的优异成绩,成功卫冕贵工程2019篮球迎新杯冠军。

此次“迎新杯”篮球赛展现出了我院队员团结协作、顽强拼搏的精神!相信这种精神也会体现在他们的学习生活和工作之中。赛后我院领导与全体篮球运动员合影留念,贵工程2019篮球迎新杯圆满结束!

学院领导、赞助商与球员合影留念

撰稿/莫春必 摄影/张林


关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院