首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学院新闻>>正文
热血拼搏 无悔青春——土建院男篮成功进入贵工程2019“迎新杯”篮球决赛
2019-11-06 11:04  

寒风送走了秋的明媚,飘飘的落叶昭示着冬的来临。20191141630分,贵工程2019“迎新杯篮球赛迎来了男子组半决赛。经过一个多月的角逐,我院篮球队顺利进入半决赛。本场半决赛在我院和矿工学院之间展开。

比赛现场

开场前,球员们蓄势待发,斗志昂扬。赛前的他们早已为这次激烈的争夺战做好了十足的准备,一声哨响,晋级之战迅速打响。

比赛一开始,同学们就夺得球权拿下两分。紧接着,7号一次抢断又添两分,场上一片欢呼!矿工学院开始追赶,9号球员接连拿下远投三分。中场休息哨声吹响,土建学院暂时领先。

球员投球瞬间

下半场的矿工学院改变了战术,进攻、防守二合一,经过多次的抢断、进球,将比分慢慢追了上来,巅峰时刻,现场气氛紧张,土建学院的同学们调整心态、稳扎稳打、攻防联动,最终以61:29的绝对优势赢得了本场比赛的胜利,成功晋级决赛。

球员抢球瞬间

此次“迎新杯”篮球赛,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,培养了同学们的团队精神和集体荣誉感,增进了各院同学之间的友谊。在此,预祝土建院男子组“迎新杯”篮球赛再创佳绩。

                                                     撰稿\祝传丽 摄影\雷登雄


关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院