首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学院新闻>>正文
2019“迎新杯”乒乓球赛土建院取得佳绩
2019-11-03 10:47  

为了弘扬国球精神,强健体魄,培养学生的团队合作和竞争意识,贵州工程应用技术学院乒乓球“迎新杯”于2019年11月2日在贵工程乒乓球球馆拉开了帷幕。本次“迎新杯”选手全是贵工程全体在校学生。

本次比赛分为单打、团体、双打三种类型。比赛赛制个人赛,第一阶段采用分组循环,第二阶段采用交叉淘汰赛,团体赛采用五局三胜制,每场5局3胜制,每局11分。运动员们在比赛过程中,竞争激励,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等各种技术争夺你来我往,观众不时传出的喝彩声,从侧面反应了比赛的激烈程度。

历经两天激战,同学们的奋力拼搏,不懈努力,我院肖越、李道佳获男子双打第一名;吉建、卢海林获男子双打第三名;雷太英获女子单打第一名;李道佳、肖越分别获男子单打第二名和第三名。他们展示了我院学子良好的竞技状态和精神风貌。

选手风采1

选手风采2

此次比赛不仅丰富同学们的课余活动,提高了同学们的综合素质,培养了同学们积极向上的进取精神。


关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院