首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
  学院风采 |  学院新闻 |  学院公告 |  教学活动 |  学术活动 |  党建活动 |  学生活动 | 实验室安全管理 
当前位置: 首页>> 学院新闻>>正文
土木建筑工程学院2019年迎新晚会圆满落幕
2019-10-31 09:45  

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。102519点,土建院2019年“筑梦启航,不负韶华”主题迎新晚会在学校正心礼堂拉开帷幕。参加本次晚会的领导和老师有:土建院党总支书记龙鳘,党总支副书记罗爱忠,外聘教授葛永林(贵州百盛监理有限公司副总经理、教授级高工),毕节市千琪监理有限公司董事长兰梅,贵工程团委挂职副书记张怀萍,土建院团总支书记申倩,土建院学生科副科长郑鹏飞,党总支组织员刘春燕、辅导员李佳倩等老师。土建院2019级全体同学和其他级的部分同学,以及其他学院同学代表参加本次迎新晚会。晚会由雷蕾、张伟、江马昊月、冯艾洺四位同学主持。

四位主持人

主持人宣布晚会开始,全场礼花飞扬,热情似火!随着激昂的音乐响起,第一个节目隆重登场。大合唱《国家》,为祖国70华诞的祝福!高昂生动的旋律,激起全场满满的爱国热情,为晚会拉开了序幕。

合唱《国家》

天地苍苍,乾坤茫茫,中华少年,顶天立地当自强!大气磅礴的《中国少年说》,向我们叙述了一场宏伟的史书,让我们明白了身上肩负的承前启后、继往开来的责任。

情景剧《把青春献给祖国》,用别样的方式,让同学们明白,青春只有一次,我们不应留下悔恨,应乘风破浪,逐梦远航。《把青春献给祖国》强化了同学们参军意识,鼓励大学生应征入伍,保家卫国。同学们看了这个节目以后激情澎湃,都念念不忘节目的最后一句台词:“若有战、招必回!

朗诵《中国少年说》

听着曼妙的音乐,舞蹈《酒歌山鬼》慢慢映入观众眼帘。多位“神女”,在云雾缭绕中袅娜登场,伴随音乐翩然起舞,令人神往!

舞蹈《九歌山鬼》

随后,震撼的节奏奏响,热血激情街舞觉醒》再次燃爆全场,现场观众响起雷鸣般的掌声。青春只有一次,让我们抓住这美好的时光,筑梦启航,不负韶华!

街舞《觉醒》

小品《新四大才子》,从老师,学生,社会三个侧面演绎,幽默诙谐,突出了在这个急速发展的时代,大学生只有练就过硬的本领,脚踏实地学习,才能更好的融入社会,实现自己的人生目标!

小品《四大才子》

晚会最后在大合唱《我和我的祖国》中慢慢落下帷幕,山河壮丽、祖国万岁!

歌曲《我和我的祖国》

整个晚会节目精彩纷呈,有传统的民族舞蹈《彝族铃铛舞》、有青春激情的奏唱《像梦一样自由》,有诙谐风趣的小品《老钱餐馆》等。有的节目融合了传统文化,有的突显出浓浓的爱国情怀,每个节目都体现出土建人认真、专业、执着、爱国!

领导和演员们合影


关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院