首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建思政  招生就业  校务公开  党务公开  下载专区  规章制度  实践实训 
 学生管理 | 学生社团 | 队伍建设 | 学生奖助 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
我院召开联合培养研究生新生见面会
2019-09-04 11:19  

92日上午,我中国矿业大学(北京)联合培养硕士研究生新生见面会在土木建筑工程学院会议室召开。贵州工程应用技术学院土木建筑工学学院院长陈昌禄党总支书记龙鳘副书记罗爱忠、办公室副主任韩六平;联合培养硕士生导师孙延华、张效忠以及4名联合培养的硕士研究生等参会。会议由院长陈昌禄主持。

会上,陈昌禄院长代表学联合培养的硕士生表示热烈的欢迎强调了联合培养硕士生对我院学科建设的重要意义,表示学院将全力支持此项工作,切实做好服务和条件保障,为研究生们创造良好的学习生活环境要求本的导师要多向联合培养单位的同行学习,认真投入,努力提升自己的学术水平,积累研究生培养的经验。最后,他希望同学们作为我首届联合培养研究生,要在导师们的指导下刻苦努力,争取以优异的成绩顺利完成学业,为以后的联合培养研究生树立榜样。

龙鳘书记介绍了我院师资的基本情况,对下一步工作提出了具体意见,希望我院和中国矿业大学(北京)进一步密切合作、加强沟通联系,共同把首批联合培养硕士研究生工作做实、做好,同时希望硕士生博采众长、学有所成,不辜负老师的期望。

 

关闭窗口
 
 

关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 黔ICP备0000000号
联系邮箱:1605641069@qq.com 在线QQ:1605641069
Copyright 2012, 版权所有 土木建筑工程学院